Il gelato perfetto con l’azoto liquido – Laboratori del gusto
a Salsomaggiore

Giovedì 29 Settembre e Venerdì 30 Settembre
Ore 11.00 – Gelateria Sanelli (Piazza del Popolo, Salsomaggiore Terme)

Il gelato perfetto con l’azoto liquido: a lezione dal maestro gelatiere Corrado Sanelli, con il figlio Costantino, nel suo laboratorio, per scoprire nuovi gusti legati alla tradizione (Rugiada di San Giovanni) e strepitosi gelati vegani al cioccolato e alla crema.
Massimo 8 partecipanti per ogni laboratorio.

Il laboratorio è gratuito. Per iscrizioni: 0524 574261

Gianluigi Negri
Gianluigi Negri
Gianluigi Negri, giornalista professionista e critico cinematografico, è l’ideatore di Mangia come scrivi, l'unica rassegna italiana che ha messo a tavola 360 scrittori e 120 artisti in 10 anni. È organizzatore di eventi, rassegne, mostre e concerti. Ha lavorato per Fiere Parma, realizzando una grande mostra celebrativa su “Star Trek” ed il Festival “Elvis, il Re è vivo”. E’ stato redattore di “Gazzetta di Parma”, quotidiano con il quale collabora da 20 anni e di cui è critico cinematografico. Vanta 15 anni di esperienze radiofoniche (Radio 12, Radio Inn e Radio 24). È stato per anni critico del quotidiano “Libertà” ed ha curato rubriche di cinema e spettacolo per Buongiorno.it, “Il giornale di Reggio”, “Mantova Chiama Garda”. Ha scritto (con il collega Roberto S. Tanzi) i libri “Cyber Movies”, “Culti non colti” e “Natale al cinema” (Falsopiano). Al Teatro Magnani di Fidenza, a novembre 2016, debutterà il suo nuovo format: Mangiamusica.