Nonformaggi? Sì grazie – Laboratori del gusto a Salsomaggiore – 2017

nonformaggi

Laboratori veg a Salsomaggiore

Sabato 30 Settembre
Ore 15.30 – Hotel Elite (Viale Cavour 5, Salsomaggiore)

Nonformaggi? Sì grazie: spalmabili, cremosi, stagionati, fermentati, i nonformaggi vegetali sono sempre più richiesti. Gustosi, sani, etici. E alcuni si possono preparare in casa in modo semplice e veloce. Impariamo insieme a Lorenzo e Jessica di Cucinare secondo Natura come preparare un’appetitosa “non ricotta” vegetale.
Massimo 10 partecipanti

Il laboratorio è gratuito. Per iscrizioni: 393 9083771

www.cucinaresecondonatura.it

Gianluigi Negri
Gianluigi Negri
Gianluigi Negri, giornalista professionista e critico cinematografico, è l’ideatore di Mangia come scrivi, l'unica rassegna italiana che ha messo a tavola 360 scrittori e 120 artisti in 10 anni. È organizzatore di eventi, rassegne, mostre e concerti. Ha lavorato per Fiere Parma, realizzando una grande mostra celebrativa su “Star Trek” ed il Festival “Elvis, il Re è vivo”. E’ stato redattore di “Gazzetta di Parma”, quotidiano con il quale collabora da 20 anni e di cui è critico cinematografico. Vanta 15 anni di esperienze radiofoniche (Radio 12, Radio Inn e Radio 24). È stato per anni critico del quotidiano “Libertà” ed ha curato rubriche di cinema e spettacolo per Buongiorno.it, “Il giornale di Reggio”, “Mantova Chiama Garda”. Ha scritto (con il collega Roberto S. Tanzi) i libri “Cyber Movies”, “Culti non colti” e “Natale al cinema” (Falsopiano). Al Teatro Magnani di Fidenza, a novembre 2016, debutterà il suo nuovo format: Mangiamusica.