Cibi d’Autore 2019

cibi-dautore-2

IL GELATO DI CORRADO E COSTANTINO SANELLI

cibi-dautore-5

LE SPECIALITÀ DELLA CASA DEL PANE

cibi-dautore-3

IL PARMIGIANO REGGIANO DI IEMMI, BUTTERI, LANFREDINI E PERSEGONA

cibi-dautore-6

LA PIZZA ALTA DI SALSOMAGGIORE DELL’INCONTRO

cibi-dautore-7

I CIOCCOLATINI DI MARCO BIOLZI

cibi-dautore-2019-01

LA PASTA FATTA IN CASA DEL COLORE DEL GRANO

cibi-dautore-2019-02

LA SPALLA ’60 DI BRANCHI PROSCIUTTI

cibi-dautore-2019-03

IL VINO VERDIANO DELLE CANTINE BERGAMASCHI

cibi-dautore-11

LE DELIZIE DELLA NUOVA PASTICCERIA LADY

cibi-dautore-2019-04

I VINI AMADEI PREMIATI A VINITALY

cibi-dautore-14

LA SPONGATA BACCHI “DON CAMILLO”

cibi-dautore-10

LE MOSTARDE ARTIGIANALI FARINI

cibi-dautore-13

IL SALMONE DI FOODLAB

cibi-dautore-15

IL MIGLIORE D’ITALIA: IL PROSCIUTTO COTTO BRANCHI

cibi-dautore-12

IL PREGIATO EXTRAVERGINE COPPINI ARTE OLEARIA