Cibi d’Autore

cibi-dautore-1

L’ORO DI SALSOMAGGIORE: GLI ELISIR DEL LIQUORIFICIO COLOMBO

cibi-dautore-2

IL GELATO DEL MAESTRO SANELLI

cibi-dautore-3

IL PARMIGIANO REGGIANO DI IEMMI, BUTTERI, LANFREDINI E PERSEGONA

cibi-dautore-4

LE MARMELLATE DEL GIRASOLE

cibi-dautore-5

LE SPECIALITÀ DELLA CASA DEL PANE

cibi-dautore-6

LA PIZZA ALTA DI SALSOMAGGIORE DELLA PORCHETTA E DELL’INCONTRO

cibi-dautore-7

I CIOCCOLATINI DI MARCO BIOLZI

cibi-dautore-8

IL CULATELLO DI SPIGAROLI

cibi-dautore-18

I SALUMI DI ROMANI

cibi-dautore-11

LE DELIZIE DELLA NUOVA PASTICCERIA LADY

cibi-dautore-9

I VINI SALIZZONI DEL TRENTINO

cibi-dautore-16

I VINI AMADEI PREMIATI A VINITALY

cibi-dautore-17

I VINI GUARESCHIANI DI BERGAMASCHI

cibi-dautore-14

LA SPONGATA BACCHI “DON CAMILLO”

cibi-dautore-10

LE MOSTARDE ARTIGIANALI FARINI

cibi-dautore-13

IL SALMONE DI FOODLAB

cibi-dautore-15

IL MIGLIORE D’ITALIA: IL PROSCIUTTO COTTO BRANCHI

cibi-dautore-12

IL PREGIATO EXTRAVERGINE COPPINI ARTE OLEARIA