Ore 17.00

lorenzo-locatelli-jessica-callegaro

TERME BERZIERI (SALONE DELLE FESTE)

“Cucinare secondo Natura: ricette veg per vivere meglio”
Show cooking degli chef vegani Lorenzo Locatelli e Jessica Callegaro con degustazioni di salame di cioccolato veg
Conduce la giornalista e viaggiatrice olistica Loretta Gregori

Ore 17.45

gianpaolo-ghilardotti

TERME BERZIERI (SALONE DELLE FESTE)

“Dall’Oceano al Po: irresistibile salmone”
Show cooking dello chef Gianpaolo Ghilardotti (fondatore di Foodlab a Polesine Parmense) e degustazioni di tartare di salmone, affumicato “in diretta”, con avocado su crumble di cereali
Conduce il direttore artistico Gianluigi Negri

Ore 18.30

danilo-angè

TERME BERZIERI (SALONE DELLE FESTE)

“Atmosfera zero: viaggio nel gusto a bassa temperatura”
Show cooking dello chef Danilo Angè e degustazioni di uova cremose con spuma di Parmigiano Reggiano e crostini di acciuga
Conduce il giornalista Sandro Piovani (responsabile dell’inserto Gusto della Gazzetta di Parma)

Ore 20.30

giuseppe-manolo-bontempo

TERME BAISTROCCHI (SALA GIARDINO)

Cena di gala dedicata a Fellini e firmata dagli chef Gianpaolo Ghilardotti (Foodlab), Edoardo Craviari (Golosìa e La Porchetta), Giuseppe Manolo Bontempo (Alberghiero “Magnaghi”)
Quattro spettacolari show cooking, presentazione in anteprima del Piatto Mangiacinema 2017 “Amarcord” di Craviari, ospite d’onore la nipote Francesca Fabbri Fellini e la partecipazione dei protagonisti del Festival
In collaborazione con Terme Baistrocchi, Magnaghi, Golosìa
e Rotary Salsomaggiore

Prenotazione obbligatoria al 342 1627814 oppure foodbeverage@termebaistrocchi.it – Quota di partecipazione: 35 euro

Accoglienza con vini dell’Azienda Agricola Salizzoni di Calliano (Tn) presentati dall’enologo Luca Salizzoni, Cotto ’60 di Branchi Prosciutti (miglior cotto italiano per Gambero Rosso) e specialità preparate con olio Coppini Arte Olearia – L’Albero d’Argento