Ore 17.00

giovanni-ballarini

TERME BAISTROCCHI (SALA GIARDINO)

“Cibo è potere”
Incontro con il presidente onorario dell’Accademia Italiana della Cucina Giovanni Ballarini che racconta le grandi storie del gusto di oggi e di ieri nei suoi quattro libri usciti nel 2017: A tavola con gli antichi Romani, Cibo è potere, Cavoli a merenda, Cucina moderna: arte o imbroglio?
Conduce l’Accademico della Cucina Angelo Campanini

Ore 17.45

graziano-besenzi

TERME BAISTROCCHI (SALA GIARDINO)

“Anolini a merenda”
Doppio show cooking dello chef Graziano Besenzi della Trattoria L’Oca Bianca (Scipione Passeri) con degustazioni degli anolini di Salsomaggiore e degli chef Alda Zambernardi e Marco Negri del Ristorante Il Garibaldi di Cantù (i parmigiani vincitori del Festival della Cazoeula nel 2014) con degustazioni degli anolini di Parma
Conduce il direttore artistico Gianluigi Negri

Ore 20.45

CINEMA ODEON

Proiezione del capolavoro di Fellini Amarcord (1973) nella versione restaurata in 4K dalla Cineteca di Bologna, con l’aggiunta di 8 minuti di tagli inediti, montati e selezionati da Giuseppe Tornatore