Ore 17.00

paolo-schianchi

TERME BERZIERI (SALONE DELLE FESTE)

“Music machine: la mia chitarra a 49 corde”
Incontro con Paolo Schianchi: la straordinaria storia di uno dei più grandi talenti musicali italiani
Conduce il giornalista Francesco Monaco (caporedattore della Gazzetta di Parma)

Merenda dolce con specialità della Casa del Pane, presentate da Mattia Zalaffi, e con le squisite marmellate naturali del Girasole, presentate da Aldo Girardi

Ore 18.00

francesca-fabbri-fellini

TERME BERZIERI (SALONE DELLE FESTE)

“A tavola con Fellini – Ricette da Oscar della sorella Maddalena”
Incontro con Francesca Fabbri Fellini, nipote del Maestro
Conduce il giornalista Filiberto Molossi (caporedattore della Gazzetta di Parma)

Merenda salata con specialità della Casa del Pane di Zalaffi accompagnate da cipolline all’aceto balsamico e zucchine sott’olio del Girasole

Brindisi con i vini dell’Azienda Vitivinicola Amadei premiati a Vinitaly, presentati da Federico Amadei

Ore 20.45

milena-vukotic

CINEMA ODEON
SERATA D’ONORE CON MILENA VUKOTIC

Festa di apertura

“Io, Federico e Paolo”
Incontro con Milena Vukotic e consegna del Premio Mangiacinema – Creatrice di Sogni

Gran buffet dell’Alberghiero “Magnaghi” con le preparazioni dello chef José Luis Stella, più Cotto ’60 (miglior cotto italiano per Gambero Rosso) e cotto affumicato di Branchi Prosciutti, Parmigiano Reggiano del Caseificio Butteri di diverse stagionature presentate da Paolo Butteri, vini Lambrusco Primo Fiore (Gran medaglia d’oro a Vinitaly) e Malvasia Colli di Parma (Medaglia d’oro a Vinitaly) dell’Azienda Amadei presentati da Federico Amadei

Proiezione di Toby Dammit (1968) di Federico Fellini, episodio di Tre passi nel delirio, interpretato da Terence Stamp e Milena Vukotic