Ore 17.00

TERME BERZIERI (SALONE DELLE FESTE)

“Vito con i suoi”
Incontro con l’attore comico e cuoco bolognese Stefano Bicocchi (in arte Vito)
Conduce il giornalista Sandro Piovani (responsabile dell’inserto Gusto della Gazzetta di Parma)

Ore 18.00

gianpaolo-ghilardotti

TERME BERZIERI (SALONE DELLE FESTE)

“Dall’Oceano al Po: irresistibile salmone”
Show cooking (con affumicatura “in diretta” del salmone) dello chef Gianpaolo Ghilardotti (fondatore di Foodlab a Polesine Parmense) e degustazioni di sashimi di salmone selvaggio d’Alaska Sockeye leggermente affumicato con spuma di Parmigiano Reggiano e pralinata di mandorle tostate
Conduce il direttore artistico Gianluigi Negri

Ore 20.30

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TERME BAISTROCCHI (SALA GIARDINO)

Cena di gala “Aspettando i fratelli Avati” firmata dagli chef Vito, Alda Zambernardi e Marco Negri (Ristorante Il Garibaldi di Cantù), Corrado e Costantino Sanelli (Gelateria Sanelli)

Tra una portata e l’altra, tre spettacolari show cooking e consegna del Premio Mangiacinema – Made in Salso al maestro gelatiere Corrado Sanelli

In collaborazione con Terme Baistrocchi e Rotary Salsomaggiore

Prenotazione obbligatoria al 347 6961251 oppure info@mangiacinema.it Quota di partecipazione: 35 euro

Accoglienza con Cotto ’60 (miglior cotto italiano per Gambero Rosso) e cotto affumicato di Branchi di Felino e con specialità preparate con extravergini Coppini Arte Olearia di San Secondo Parmense