Ore 16.00

TERME BERZIERI (SALONE DELLE FESTE)

“Cucinare con i Beatles”
Lo chef del “Magnaghi” Giuseppe Manolo Bontempo racconta, al pianoforte, la sua grande passione per John Lennon, Paul McCartney, George Harrison e Ringo Starr

Ore 16.45

ezio-guaitamacchi
brunella-boschetti-venturi

TERME BERZIERI (SALONE DELLE FESTE)

“La ruota del Rock”
Il nuovo spettacolo interattivo di Ezio Guaitamacchi (il critico musicale più rock d’Italia) e della cantante Brunella Boschetti Venturi

“Formaggio stagionato, formaggio gelato”
Degustazioni di formaggi stagionati e di Parmigiano Reggiano, più una speciale versione “gelata” preparata dallo chef Antonio Ranieri, presentati da Aurelio Borlenghi della Stagionatura dei Gesuiti e dell’Agrinascente di Fidenza

Ore 18.00

pupi-avati-mangiacinema-2018
antonio-avati-mangiacinema-2018

TERME BERZIERI (SALONE DELLE FESTE)

“Dichiarazioni d’amore”
Incontro con Pupi e Antonio Avati: regista e produttore raccontano i loro 50 anni di carriera
Conduce il direttore artistico Gianluigi Negri

“Una sconfinata dolcezza: Torta 50”
Degustazioni della speciale torta delle “nozze d’oro” con il cinema dei fratelli Avati, realizzata dalla Nuova Pasticceria Lady di San Secondo (la migliore della provincia di Parma per Gambero Rosso: due Torte sulla Guida Pasticceri & Pasticcerie) presentata dall’anfitrione Angelo Pezzarossa

Ore 21.00

TERME BERZIERI (SALONE DELLE FESTE)
SERATA D’ONORE CON PUPI E ANTONIO AVATI

Consegna del Premio Mangiacinema – Creatori di Sogni a Pupi e Antonio Avati

Accompagnamento al pianoforte del compositore Francesco Nigri, in uscita con il primo album Lifestream

Degustazioni di cioccolatini artigianali preparati da Marco Biolzi della Gelateria I Portici

Proiezione de Il cuore altrove (2003) presentato dai fratelli Avati