Daniele Persegani a Mangiacinema

Giovedì 29 Settembre – Grand Hotel Porro 
Ore 20.30 — Cena di gala dedicata a Sordi con raccolta fondi per i terremotati, firmata dall’ospite d’onore Andy Luotto, dallo chef Daniele Persegani dell’Istituto Alberghiero “Magnaghi”, dallo chef della Porchetta Edoardo Craviari che presenta in anteprima il piatto Mangiacinema 2016. Con amatriciana solidale preparata da Luotto, spettacolari show cooking dei “tre tenori” della cucina e la partecipazione dei protagonisti del Festival
In collaborazione con il “Magnaghi”, Golosìa e Rotary Salsomaggiore
Prenotazione obbligatoria al 340 0702050
oppure info@golosia.net
Quota di partecipazione: 35 euro

Accoglienza con bollicine Maybe (metodo Charmat) dell’Azienda Agricola Salizzoni presentate dall’enologo Luca Salizzoni, perlage di gioia accompagnato da Cotto affumicato di Branchi Prosciutti e specialità finger food preparate con olio Coppini Arte Olearia – L’Albero d’Argento

Vai al programma completo


Daniele Persegani è uno degli chef più amati della tv italiana. E’ nato il 29 ottobre del 1972 a Cremona e fin da giovane ha sviluppato il suo amore per la cucina sperimentando con il cibo fin da giovanissimo. La sua carriera è stata tanto rapida, quanto difficoltosa, ma la svolta è arrivata nel 2016, con la partecipazione al programmi televisivo la Prova del Cuoco , in onda sulla Rai. Prima di essere diventato lo chef principale della casa Rai, egli ha avuto un ruolo importante nella Alice Tv. Persegani è chef e docente dell’Istituto Alberghiero “Magnaghi” di Salsomaggiore.

Condividi