Ore 17.00

gianpaolo-ghilardotti

TERME BERZIERI (SALONE DELLE FESTE)

“Un salmone per due”
Show cooking: la star tv Daniele Persegani (Detto fatto) conduce e “condisce”, lo chef Gianpaolo Ghilardotti (fondatore di Foodlab a Polesine Parmense) cucina e affumica

Degustazioni di sashimi di salmone selvaggio d’Alaska Sockeye leggermente affumicato con spuma di Parmigiano Reggiano e pralinata di mandorle tostate

Ore 18.00

TERME BERZIERI (SALONE DELLE FESTE)

“Critico ergo sum”
Incontro con Andrea Grignaffini (giudice speciale di MasterChef)
Conduce il giornalista Sandro Piovani, responsabile dell’inserto Gusto della Gazzetta di Parma

Degustazioni di gelato dei maestri gelatieri Corrado e Costantino Sanelli

Ore 20.30

TERME BERZIERI (SALONE DELLE FESTE)

Proiezione de L’ultimo imperatore (1987) di Bernardo Bertolucci