Ore 17.30

mangiacinema-icona-programma-03
mangiacinema-icona-programma-04

TERME BERZIERI (SALONE DELLE FESTE)

“Anolini alla piacentina, pisarei alla parmigiana”: confronto
tra il direttore della Gazzetta di Parma Claudio Rinaldi
e della Libertà Pietro Visconti, il critico della Gazzetta
Filiberto Molossi e della Libertà Barbara Belzini, lo
scrittore parmigiano Valerio Varesi e lo scrittore piacentino
Gabriele Dadati

“Antipasto, primo, secondo e dolce” con le note verdiane
dell’arpista parmigiana Carla They e con lo show cooking
dello chef piacentino Daniele Persegani che presenta i
pisarei a modo suo

Ore 20.45

TERME BERZIERI (SALONE DELLE FESTE)

“Il gelato perfetto”: show cooking dei maestri Corrado e
Costantino Sanelli (Gelateria Sanelli)

Proiezione di Spaghetti alla Martino (2019) e di Bava
puzzle (2018) presentati dai registi Daniele Ceccarini,
Francesco Tassara e Paola Settimini alla presenza di Sergio
Martino, Lamberto Bava e Claudio Simonetti