Il Parmigiano Reggiano delle colline salsesi

CASEIFICIO BUTTERI
“Dalla Stalla alle Stelle”: per far conoscere gli animali da latte, mostrare la lavorazione del Parmigiano Reggiano e degustare nella nuova bottega tanti prodotti stagionati e freschi tra cui lo yogurt, la panna cotta, la ricotta.  Tra le curiosità, la caciotta “La Butterina”. Azienda da visitare sia in gruppo che singolarmente.
Prenotazioni: 347 7159355 (Paolo) oppure 0524 570722
Località Scipione Passeri, 193 – Salsomaggiore Terme
www.caseificiobutteri.it

CASEIFICIO LANFREDINI
A due minuti di auto da Salso: per vedere all’opera i maestri casari e scoprire tutti i segreti di un prodotto Dop unico al mondo. Con una novità: il Parmigiano di sola Bruna, ancor più nutriente e dal sapore unico. Visite anche per i bambini.
Prenotazioni: 0524 578245
Località Contignaco Piè di Via, 33 – Salsomaggiore Terme
www.caseificiolanfredini.it

Il Parmigiano Reggiano biologico di Fidenza

CASEIFICIO BIO PERSEGONA
Per scoprire come si produce il Parmigiano Reggiano biologico “a emissioni zero”. In un’azienda a conduzione familiare, nata nel 1901, guidata oggi dai tre fratelli Giuliano, Carlo e Milena Persegona con gli indispensabili consigli della madre Carla. Fattoria didattica e spaccio aziendale.
Prenotazioni: 0524 62163/62133 oppure 331 6231966
Località Pieve di Cusignano, 37 – Fidenza
www.parmigianobio.it