
LE DOLCI TENTAZIONI DELLA PASTICCERIA BATTISTINI DI PARMA

LA TORTA NON FRITTA DELLA BARLUMERIA PANDOS DI TABIANO TERME

IL PARMIGIANO REGGIANO DI SERVENTI (CODURO), PERSEGONA, BUTTERI E LANFREDINI

LE MEZZE MANICHE DI CRISTINA CERBI (OSTERIA DI FORNIO)

LA TORTA FRITTA DEL COLORE DEL GRANO

IL GELATO DI CORRADO E COSTANTINO SANELLI

LA SPALLA ’60 DI BRANCHI SRL DI FELINO

LA PIZZA ALTA DI SALSOMAGGIORE DELL’INCONTRO DI LUCA CATTANI

LE DELIZIE DELLA NUOVA PASTICCERIA LADY DI SAN SECONDO

I VINI AMADEI PREMIATI A VINITALY

IL VINO GUARESCHIANO DELLE CANTINE BERGAMASCHI

I PISAREI DI DANIELE PERSEGANI

IL SALMONE DI FOODLAB DI POLESINE PARMENSE

IL MIGLIORE D’ITALIA: IL PROSCIUTTO COTTO BRANCHI SRL DI FELINO
