cibi-autore-2020-01

LE DOLCI TENTAZIONI DELLA PASTICCERIA BATTISTINI DI PARMA

cibi-autore-2020-04

LA TORTA NON FRITTA DELLA BARLUMERIA PANDOS DI TABIANO TERME

cibi-dautore-3

IL PARMIGIANO REGGIANO DI SERVENTI (CODURO), PERSEGONA, BUTTERI E LANFREDINI

cibi-autore-2020-05

LE MEZZE MANICHE DI CRISTINA CERBI (OSTERIA DI FORNIO)

cibi-autore-2020-06

LA TORTA FRITTA DEL COLORE DEL GRANO

cibi-dautore-2

IL GELATO DI CORRADO E COSTANTINO SANELLI

cibi-dautore-2019-02

LA SPALLA ’60 DI BRANCHI SRL DI FELINO

cibi-dautore-6

LA PIZZA ALTA DI SALSOMAGGIORE DELL’INCONTRO DI LUCA CATTANI

cibi-dautore-11

LE DELIZIE DELLA NUOVA PASTICCERIA LADY DI SAN SECONDO

cibi-dautore-2019-04

I VINI AMADEI PREMIATI A VINITALY

cibi-dautore-2019-03

IL VINO GUARESCHIANO DELLE CANTINE BERGAMASCHI

cibi-autore-2020-02

I PISAREI DI DANIELE PERSEGANI

cibi-autore-2020-03

IL SALMONE DI FOODLAB DI POLESINE PARMENSE

cibi-dautore-15

IL MIGLIORE D’ITALIA: IL PROSCIUTTO COTTO BRANCHI SRL DI FELINO

cibi-dautore-12

IL PREGIATO EXTRAVERGINE COPPINI ARTE OLEARIA DI SAN SECONDO