mangiacinema-cibo-autore-2021-gelato-sanelli

Il gelato all'azoto liquido e tradizionale di Corrado e Costantino Sanelli

cibi-dautore-6

La pizza alta di Salsomaggiore del Ristorante L'Incontro di Luca Cattani

mangiacinema-cibo-autore-2021-parmigiano-butteri-lanfredini

Il Parmigiano firmato Butteri e Lanfredini. Il Parmigiano biologico firmato Persegona

mangiacinema-cibo-autore-2021-gelato-magritte

Il “gelato al cubo” secondo Gian Luca Cavi di Magritte

cibi-autore-2020-05

Il piatto cult dell’Osteria di Fornio: le mezze maniche di Cristina Cerbi

mangiacinema-cibo-autore-2021-prosciutto-cotto-branchi-prosciutti

Il cotto legato di Branchi Prosciutti

mangiacinema-cibo-autore-2021-riccio-parma-stuard

Il Riccio di Parma dell’Azienda Stuard

cibi-dautore-11

Le delizie della Nuova Pasticceria Lady

cibi-autore-2020-01

Le dolci tentazioni della Pasticceria Battistini

cibi-dautore-12

Il pregiato extravergine Coppini Arte Olearia

mangiacinema-cibo-autore-2021-alici-delicius

Le alici (o acciughe?) Delicius

mangiacinema-cibo-autore-2021-salmone-foodlab

Il salmone di Foodlab

mangiacinema-cibo-autore-2021-prosciutto-cotto-tito-branchi prosciutti

Il cotto Tito di Branchi Prosciutti

cibi-dautore-2019-03

I vini verdiani della Cantine Bergamaschi. I vini Amadei premiati a Vinitaly