FRANCESCA ROMANA BARBERINI

Sabato 4 Ottobre – Sala Cariatidi (Palazzo Congressi)

Ore 15.30 – “Passion Food”: incontro con Francesca Romana Barberini Conduce il giornalista Luigi Franchi (caporedattore di Ristorazione e Catering)
Degustazione della Focaccia di Tabiano del maestro pasticciere Claudio Gatti

Vai al programma completo


 

Francesca Romana Barberini è conduttrice ed autrice televisiva, con un’innata passione per il food. Ha debuttato alla conduzione nel 1994, su Raiuno, con il programma per ragazzi Disney Club. Poi è stata inviata di Sereno Variabile (Raidue) e nel 2006 ha condotto Voilà (Raidue). Dal 2004 è il volto di Gambero Rosso Channel (Sky), canale dedicato esclusivamente a cibo e vino. Nel 2010 ha pubblicato il suo primo libro, dedicato ai bambini e alla cucina: Il mio papà è uno chef (Guido Tommasi Editore). Nel 2011 Questo l’ho fatto io! (edizioni Vallardi Gambero Rosso) e A tavola con Francesca (Mondadori). Dal maggio 2014 cura il blog Passion Food di D Repubblica.

Condividi