CASEIFICIO BUTTERI
Dalla Stalla alle Stelle: per far conoscere gli animali da latte, per mostrare la lavorazione del Parmigiano Reggiano e per degustare i prodotti. Sia in gruppo che singolarmente.
Prenotazioni: 347 7159355 (Paolo) oppure 0524 570722
Località Scipione Passeri, 193 – Salsomaggiore Terme
www.caseificiobutteri.it

CASEIFICIO LANFREDINI
A due minuti di auto da Salsomaggiore: per vedere all’opera i maestri casari e scoprire tutti i segreti di un prodotto Dop unico al mondo. Anche per i bambini. Prenotazioni: tutti i giorni (compresa la domenica)
allo 0524 578245
Località Contignaco Piè di Via, 33 – Salsomaggiore Terme
www.caseificiolanfredini.it

CASEIFICIO PERSEGONA
Per scoprire come si produce il Parmigiano Reggiano biologico “a emissioni zero”. In un’azienda a conduzione familiare, guidata dai fratelli Giuliano, Carlo e Milena Persegona, con la madre Carla.
Prenotazioni: 0524 62163/62133 oppure 331 6231966
Località Pieve di Cusignano, 37 – Fidenza
www.parmigianobio.it

Condividi