6 Ottobre 2014

Nuova cena dedicata a Ugo Tognazzi al ristorante l’Incontro

Ristorante Pizzeria l’Incontro di Salsomaggiore MARTEDÌ 7 OTTOBRE – ORE 20.30 Menu Antipasto Maria Luigia Crostini al Tartufo e Crema di Grana Degustazione della pizza Mangiacinema […]
30 Settembre 2014

Al via Mangiacinema: ecco gli appuntamenti più gustosi e il menu della cena di gala dedicata a Tognazzi

Salsomaggiore in festa con il Cibo d’autore e il Cinema goloso SALSOMAGGIORE TERME (Parma) – Tutto è pronto per il Festival Mangiacinema, che si inaugura mercoledì […]
26 Settembre 2014

STEFANO DISEGNI

Domenica 5 Ottobre − Terme Berzieri (Salone delle Feste) Ore 15.00 – “Satira, Cuore e Fantasia: il Cinema Disegnato”: incontro con Stefano Disegni Conduce lo sceneggiatore […]
26 Settembre 2014

WILMA DE ANGELIS

Sabato 4 Ottobre −  Sala Cariatidi (Palazzo Congressi) Ore 17.00 – “Pizza, Wilma, Ugo e un bicchierino di Maria Luigia”: incontro con Wilma De Angelis Conduce […]
26 Settembre 2014

FRANCESCO BARILLI

Domenica 5 Ottobre – Terme Berzieri (Salone delle Feste) Ore 21.00 – Proiezione di Poltrone rosse – Parma e il cinema (presentato al Festival di Venezia […]
26 Settembre 2014

A Mangiacinema il gusto “sposa” lo spettacolo

Da mercoledì 1 a mercoledì 8 ottobre la prima edizione della Festa del Cibo d’autore e del Cinema goloso a Salsomaggiore Terme SALSOMAGGIORE TERME (Parma) – […]
25 Settembre 2014

Le visite guidate

CASEIFICIO BUTTERI Dalla Stalla alle Stelle: per far conoscere gli animali da latte, per mostrare la lavorazione del Parmigiano Reggiano e per degustare i prodotti. Sia […]
25 Settembre 2014

Salsomaggiore: la città in festa

Cene e aperitivi, gelati, laboratori Crea & Gusta e il terzo Mercato del Made in Salso Per una settimana Salsomaggiore ricorderà il grande Alberto Sordi con menu […]
24 Settembre 2014

Scarica le cover di Mangiacinema per i tuoi social network

Golose, ironiche, irriverenti. Foodporn è il titolo della serie di cover art realizzate dallo studio Kreativehouse in occasione di Mangiacinema, la festa del Cibo d’autore e […]