12 Settembre 2016

Intesa Sanpaolo per Mangiacinema

Intesa Sanpaolo è lieta di sostenere Mangiacinema, la Festa del Cibo d’autore e del Cinema goloso che si terrà dal 28 settembre al 5 ottobre a […]
11 Settembre 2016

Enrico Vaime a Mangiacinema

Venerdì 30 settembre − Sala Cariatidi (Palazzo Congressi) Ore 18.15 – “Gli amori finiscono, non preoccupatevi” Incontro con Enrico Vaime Conduce il direttore della Gazzetta di Parma Michele […]
10 Settembre 2016

La cena di gala di Mangiacinema 2016 – omaggio a Alberto sordi e solidale con Amatrice

La cena di gala di Mangiacinema è uno degli eventi più attesi del festival, quest’anno varrà per tre e avrà un sapore speciale e solidale. L’appuntamento, […]
10 Settembre 2016

Leo Ortolani a Mangiacinema

Sabato 1 Ottobre − Terme Berzieri (Salone delle feste, ingresso laterale) OMAGGIO A ADE CAPONE Ore 18.15 — “Il buio in sala (da pranzo)” Incontro con Leo Ortolani: […]
10 Settembre 2016

Elio Pandolfi a Mangiacinema

Sabato 1 Ottobre − Terme Berzieri (Salone delle feste, ingresso laterale) Ore 21.00 — “Le mille storie del cinema di Elio Pandolfi” Incontro e consegna del Premio Mangiacinema […]
10 Settembre 2016

Andy Luotto a Mangiacinema

Giovedì 29 Settembre  TERME BERZIERI (Salone delle feste, ingresso centrale) Ore 17.30 — “Come ti cucino il cinema: Andy Luotto tra set e fornelli” Incontro con il […]
10 Settembre 2016

Enrico Vanzina a Mangiacinema

Mercoledì 28 Settembre  TERME BERZIERI (Salone delle feste, ingresso centrale) Ore 18.00 — “Il cinema popolare dei Vanzina: quarant’anni di storie italiane” Incontro con Enrico Vanzina Conduce […]
10 Settembre 2016

Mangiacinema 2016

ANTEPRIME mangia come scrivi per mangiacinema GIOVEDÌ 22 SETTEMBRE (Anteprima) RISTORANTE “IL GARIBALDI” (Cantù, Como) – Speciale Mangia come scrivi Ore 20.30 — “Sono il comico” Cabaret, letteratura […]
6 Settembre 2016

Il critico mascherato a Mangiacinema

Sabato 1 Ottobre – Terme Berzieri (Salone delle feste, ingresso laterale) Ore 17.00 — “Il lato oscuro della cucina italiana”: incontro con il critico gastronomico del Corriere della sera Valerio […]